viernes 26 de julio de 2024 21:21 pm

Cristiano Ronaldo aplasta un récord de Haaland y quiere duplicar a Messi

En su camino hacia la Euro 2024, Cristiano Ronaldo y la selección de Portugal están demostrando un desempeño excepcional en las Eliminatorias, arrasando con cada rival que se cruza en su camino. Con un récord perfecto de ocho victorias en ocho partidos, han establecido una clara candidatura para destacar en el próximo torneo continental que se celebrará en Alemania.

Recientemente, Portugal logró una hazaña impresionante en su enfrentamiento contra Bosnia Herzegovina, obteniendo una victoria por 5-0. Este resultado no solo marcó otra victoria para el equipo, sino que también estableció un récord histórico para Portugal. Durante sus 102 años de historia como selección nacional, nunca habían conseguido una ventaja tan abrumadora en el marcador al descanso. El equipo logró un asombroso 5-0 antes del medio tiempo, un hito sin precedentes.

El dominio indiscutible de Portugal sobre Bosnia Herzegovina es evidente, al lograr cinco goles en tan solo 41 minutos de juego. Cristiano Ronaldo, el astro del fútbol mundial, fue la figura clave en esta victoria, anotando un doblete con goles de penal a los 5 y 20 minutos. Bruno Fernandes, del Manchester United, también contribuyó al marcador con un gol a los 25 minutos. Posteriormente, Joao Cancelo y Joao Félix, ambos del FC Barcelona, marcaron a los 32 y 41 minutos respectivamente.

En la actualidad, la selección portuguesa liderada por Cristiano Ronaldo acumula 24 puntos en las Eliminatorias, encaminándose a alcanzar los 30 puntos al finalizar la fase clasificatoria rumbo a la Euro 2024. El rendimiento excepcional de CR7 en la selección se refleja en su impresionante cantidad de goles. Con sus dos goles ante Bosnia, ha alcanzado la cifra de 39 goles en lo que va del año, superando a Erling Haaland, que tiene 38 goles en el mismo período.

Ronaldo quiere superar a Messi

Con la Euro 2024 en el horizonte, Cristiano Ronaldo busca ampliar su ventaja goleadora en comparación con Lionel Messi. Aunque Messi tiene menos partidos por disputar en lo que resta del año, Ronaldo tiene una ventaja significativa en la cantidad de encuentros. La competencia por el título de máximo goleador del año promete emociones hasta el último minuto.

El rendimiento fenomenal de Cristiano Ronaldo Portugal en estas Eliminatorias es un presagio de lo que podríamos esperar en la Euro 2024. Este equipo, guiado por una de las leyendas vivientes del fútbol, promete dar que hablar en el torneo continental más destacado de selecciones.

La entrada caduca en 7:00am el viernes, 1 mayo 2026

The post Cristiano Ronaldo aplasta un récord de Haaland y quiere duplicar a Messi appeared first on Zabala al Día.